Preencha os campos abaixo, e receberá o documento em seu e-mail.
Preencha os campos abaixo, e receberá o documento em seu e-mail.
Preencha os campos abaixo, e receberá o documento em seu e-mail.
Preencha os campos abaixo, e retornaremos o mais breve possível.
Segundo a publicação “Glomalina: características, produção, limitações e contribuição nos solos”, veiculada no site da Biblioteca Virtual em Medicina Veterinária e Zootecnia (BVS-Vet), acredita-se que as características do solo, condições climáticas, sistema de uso do solo, práticas de manejo agrícola, presença e tipo de vegetação, dentre outros fatores, influenciem na quantidade de glomalina produzida pelos FMA.
Sua propriedade de cola auxilia a fixação das partículas da terra, favorecendo a formação de agregados estáveis, e ainda sequestra metais pesados, reduzindo a disponibilidade e risco de toxicidade desses elementos para organismos e plantas crescidas em solos poluídos. Leia mais em http://ow.ly/9vgR30quwte.
#agrossistema #glomalina #proteína #plantas #micorrizas #fungosmicorrizicos #microbiologia #microbiologiaagricola #agricultura #agriculturasustentavel #sustentabilidade #inoculante #RootellaBR #NovaTeroBioAg