Preencha os campos abaixo, e receberá o documento em seu e-mail.
Preencha os campos abaixo, e receberá o documento em seu e-mail.
Preencha os campos abaixo, e receberá o documento em seu e-mail.
Preencha os campos abaixo, e retornaremos o mais breve possível.
Presente na mesa de milhares de brasileiros, o trigo é um dos queridinhos de pessoas que apreciam pães, biscoitos, massas e bolos – sejam eles preparados em casa ou comprados prontos. Fonte de energia para a alimentação, ele pode ser encontrado nas versões branca, integral e farelo de trigo, que contém proteína e ferro.
No Dia Nacional do Trigo, comemorado em 10 de novembro, a NovaTero BioAg (www.novatero.com.br) – responsável pela comercialização do 1° e único inoculante micorrízico, natural e biológico disponível no Brasil: o Rootella BR – destaca o aumento do consumo de trigo no País: 15% nos últimos meses, conforme indica a Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI).
Na média, o brasileiro consome 40,62 quilos de trigo por ano, segundo dados da Associação Brasileira da Indústria do Trigo (Abitrigo). E isso acaba se refletindo na agricultura, diante de uma demanda interna maior pelo produto: a produção do cereal em campo pode chegar à marca recorde de 12,5 milhões de toneladas.
#trigo #cereal #agricultura #produçãoagrícola #agronegócio #agro #agribusiness #inoculante #micorriza #mycorrhiza #fungosmicorrizicos #startup #agtech #agritech #startups #startupbusiness